Уже двенадцать на часах!

Уже двенадцать на часах !
А я пью кофе.как всегда !
И докурив последнюю сигару .
Я молча погружаюсь в небытие !

Мечты мои развеялись как дым
А в голове все кувырком один
Сплошной дурдом . Не знаю
Что там будет дальше но чую

Будет пустота а я все пью свой
Крепкий душный кофе чтоб
Оторваться от земли сердешной !
Уйти туда где в ярком мире цветут

Красивые цветы они живут и
умирают молча без страданий !
А я люблю все жду надеясь
На мечты ..... Давно уж утро

За окном а мы все так же за
Столом сидим лишь я и не допитый
Кофе сделанный еще в двенадцать
Ночи ....


Рецензии