Из жизни той

Никогда ни у кого любви не просил.
Не в жизни этой, ни в жизни той.
Но, душа тянется, где судьбы мел,
И где муза рисует своей рукой

На мокром асфальте сердечко,
С боку рисунка со словами: Навечно...

Я чувствую внутри ветер перемен,
И до сих пор своей судьбой ни сломлен.

Хоть замаран с ног до головы чернилами,
Чернилами звёзд божественной руки!

Да! И пусть я - романтик, и пьян душой,
Но, всегда остаюсь самим собой.

Никогда ни у кого любви не просил.
Не в жизни этой, ни в жизни той.
Ты можешь искренне засмеяться,
Перед твоими глазами: из жизни той:

Новый герой!


Рецензии
Герой нового времени👍

Мария Махота   26.01.2024 13:12     Заявить о нарушении