Ты прости меня милый сыночек...

Ну вот и мама твоя приехала,
Ты увидел её не узнал,
Ну, какая в три годика память,
Целый год ты по ней тосковал.

В шесть утра подъём и в садик,
А на улице жуткий мороз,
После садика милый дворик,
В чурбачёк забивал ты гвоздь.

Ужин скромный - манная каша,
Сказки добрые в тяжкий сон...
Нас забыла твоя мамаша,
Целый год мы уже вдвоём...

Ты прости меня милый сыночек.
Ну, так выпала наша судьба,
Будь же счастлив мой Ангелочек,
Как -то выпала нам беда.

         1987 год.

В 1986 году я остался один с трёхлетним сыном Женей. Жена уехала. Жили одни. Через год я женился второй раз. В 1989 году родился мой второй сын Никита...
Шестого июля 1998-го года Женя и Никита трагически погибли. Жене было 15 лет, Никите 9 лет. И вот уже двадцать шесть лет я каждую ночь засыпаю с болью.

                21.01.2024


Рецензии