Твой след

Мои руки не опускаются,
Я все равно добьюсь.
С сигаретой в зубах, письма сами печатаются,
Не попробую - не смирюсь.

Ожидание счастья около года,
Изменения лезут в окно.
Вместе. Об руку. Место встречи: у небосвода.
Я решила. Нам суждено.

И не стыдно признаться: хочется обнять.
Твои страхи, желания и бред -
Все это хочется перенять,
Только бы не смотреть тебе вслед.


Рецензии