Счастье в летний зной. Безглагольное

СЧАСТЬЕ В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ

Лето. Солнце... Жарко.
Раскалённый день.
На аллеях парка –
От берёзок тень.

Мир, покой, прохлада.
Старая скамья.
Соловей. Рулада.
Ивушка. И я.

Карандаш, бумага,
Рифма, ямб, хорей.
Вдохновенье – благо
Для души моей...

Сине-голубое
Небо надо мной...
Вот оно какое –
Счастье в летний зной!

Анна ШТРО, 2010 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото после заседания ЛИТО им А.С. Дрожжина,
ЦБС,  г. Тирасполь, 20.01.2024 г.


Рецензии
Замечательное безглагольное стихотворение, Анна Самуиловна!
С уважением и дружеским теплом,

Натали Самоний   21.01.2024 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.