Ну что сказать ещё не знаю?

Ну что сказать ещё не знаю !
Ведь кроме боли на душе тоска !
Отчаянье и страх мне гложет душу !
Я виноват конечно сам что полюбил !

Но как же человеку без любви ?
Одна лишь пустота на перекор молчанию души ! И кто бы знал
Что чувства это боль ?

Тогда бы не любили тогда бы
Не страдали от этой так не
Сбывшийся любви ! Ах если
Бы я знал что счастье это морок
То я бы счастлив не был ни когда !


Рецензии