Наверно я скучаю, но пройдет...

Наверно я скучаю, но пройдет...
Я знаю что пройдет, ведь ломтик солнца
За мною круглосуточно идёт
Со дня того бескрайнего колодца

Где столько дум и сказочных начал,
Где я тебя еще тогда не знала,
Когда мой бог беззвучно прозвучал,
А я не слыша мимо танцевала.

Наверно, ты скучаешь, но пройдет...
Мы сможем победить тоску. Наверно...
Любовь связала нас, не отдаёт
Вдруг превратила двух несчастных в верных.

И что придумать, чтобы не скучать
Двоим да так, что чёрт возьми не снится!.
Нас научила явь с тобой летать,
В любви летать, как будто люди — птицы...


Рецензии