Моё Я. 01. 09. 2023

Что я, как я и куда
Ведет меня судьба.
Я каждый день не сплю.
Я каждый день терплю.
Терплю людей, терплю себя.
Я не могу простить тебя.
Я не могу простить себя.
Опять я ною, покой губя.
Мне нужен сон,
Мне нужен он,
Чтоб вновь увидеть свет.
Познать удобство новых кед.
И жить, как звёзды.
Ярко, долго и так просто.
Но вереница следует за мной.
Моя вина всему виной.
Я грешник здесь.
В грехах я весь.
В аду закончу эту песнь
Моя трагедия — болезнь.


Рецензии