Дьявол в деталях

Вот и закончилась сказка,
Исчезла сбывшись мечта.
Был с которой без маски
Готова покинуть меня.

И нет среди нас виноватых.
И некого даже винить.
Ведь дьявол скрылся в деталях,
Приму его и таким.

Придеться снова учиться...
Учиться вновь не любить.
С любимой придёться проститься,
А так же придёться простить

За то,  в чем невиновата.
За то, в чем её нет вины.
Дьявол скрывался в деталях,
Приму его и таким

Быть может мне наказанье
За сухость, злость и цинизм.
Что делать я правда не знаю
Приму его и таким...


Рецензии