Замершие чувства

Ну и смысл нам с тобой уже общаться
Ты молчишь, как бледный партизан
Ты меня совсем не замечаешь
Много дел, ну что ж, сейчас пока

Весь в делах, а может и не любишь
Может быть все повторится снова
Может быть тебя почти забуду
Как назло объявишься ты снова

Что поделать может это карма
Может где то все же провинилась
Тосковать уже не выносимо
И нет сил страдать от безразличья

У меня представь "холодный" папа
Постоянно знаешь замерзаю
Да и ты совсем не помогаешь
От тебя повеяло прохладой

Куда деваются те самые, родный
Куда уходит Вера в чудеса
Вот как любить когда не понимаешь
Ну как тебе попасться на глаза???


Рецензии