Монета с гранями острыми

Монета с гранями острыми,
Взлетев, зависает в воздухе,
Лишая в доли мгновения
Выбора при сомнении.
 
На стол то орлом, то решкою.
Судьбой назначаюсь пешкою,
А мне так сегодня хочется -
Пусть на ребре остановится.


Рецензии