Я люблю тебя сильно...

Я люблю тебя сильно родная !
Я любуюсь тобой каждый день !
Покорила ты сердце мое !
Я тебя полюбил очень сильно !

Не изменник я и не подлец !
Я любовь берегу потому что
Иначе на веки останусь
один ! Это там
В интернете они все трофеи
Свои собирают !

Только верю я в чистые чувства !
В моем мире любовь это высшее
Чудо что дается один только раз !
И поэтому милая Ксюша я люблю
Тебя очень ты знай .....

Я скорее умру чем тебя огорчу !
Мою нежную милую леди !
Я стобой на конец зажил я с
Тобой ощущаю вкус жизни !

Я клянусь тебе в чувствах своих
Потому что знаю ты тоже ведь
Любишь меня ! Это мне согревает
Душу ! Это жизнь спасает мне !

Дорогая и нежная Ксюша !
Хочешь я на колени встану !
Закричу во весь голос люблю !
Чтобы ты обняла меня нежно !
И тоже сказала люблю !


Рецензии