Ночь брела...

Белый снег запорошил дороги,
Ночь дрожа от холода бредёт,
Ветер издеваясь ей под ноги
Посылает скрытый гололёд.

Пожалел фонарь свою подругу,
Распахнул единственный свой глаз,
Осветил ближайшую округу,
И интеллигентно"ДАМУ" спас...


Рецензии