Обращение к...

Здравствуй, любивая моя малышка!
Хочу сказать я вот о чем.
Когда-то было так тоскливо
И сердце громко, нудно ныло.
Но нет, настал тот долгий час
И крикнул я - "Я полюбил тебя!"
И благодаря тебе, мое светило,
Сердце вновь в тебя влюбилось!
Ты моя любимая девчонка,
Лапочка, а так же дочка.
Будь мне мамой, будь женой,
Будь любовницей, сестрой.
И хочу я повторить,
Люблю тебя, ты мой каприз.


Рецензии