Вечер, мыслей писарь...

И снова вечер в дверь стучится,
И снова в доме тишина,
Горит торшер и свет струится,
И одинока вновь душа.

Сопит на кухне медный чайник,
Скучают шторы на окне,
Тень неоткуда,как захватчик
Рисует рожи на стене.

Вещает что-то телевизор,
Пустыми кажутся слова,
И только вечер,мыслей писарь,
Время тянет на себя...


Рецензии