Белое снежное утро...

Белое снежное утро морозное !
Боль и тоска по тебе убивают !
Грустно мне знаешь так грустно !
Что порою я мог бы заплакать ...

Но в душе моей нет больше их !
Лишь пурга да тоска что меня
Без тебя убивает ..... Я бы мог
Просто жить без любви !

Но тебя. Люблю на всегда в
Моем сердце осталась !
Мне так хочется видеть рядом !
Целовать обнимать тебя милая ...

Моя милая нежная Ксюша !
Без тебя умираю в тоске !
Я смотрю на тебя и мечтаю .....
Снова слышать и видеть тебя ....


Рецензии