ПОКА ЗИМА...

Пока зима с погодой в диалоге
Пока снежинки белые кружат,
Я,как "медведица" в берлоге
Пеку блины для"медвежат".

Вокруг витают ароматы
Блинов,какао с молоком,
Смех детский,детские"дебаты",
Кто больше"слопает"блинов.

Тепло,уютно,оживлённо,
Нет времени смотреть в окно,
Душа елейная влюблённо
Усталость прячет под сукно...


Рецензии