Душевный пилигрим...

Захотелось написать про осень,
Но на улице красавица зима,
Светит солнце и сверкает просинь
Между сосен,аж слепит глаза.

За окошком зимние красоты,
А в душе навзрыд рыдает дождь,
Видно на душе своя погода
И своя неведомая"дрожь".

Дождь осенний,зимние морозы,
Всё смешал душевный"пилигрим"
И пока неясен путь невроза,
Стих родился и явился в мир...


Рецензии