я о любви пишу стихи, как будто вру кому-то...

я о любви пишу стихи
как будто вру кому-то
я вру стихом я вру строкой
я вру в глаза ей утром

не просто глупое «люблю»
нет, вру о том что стыдно думать
о том жить ещё хочу
и как любить кого-то помню


Рецензии