Утром нежным

Утром нежным тебя я укрою !
Обнимая целую в губы ! Мне
С тобой хорошо мне с тобой так
Легко ты меня понимаешь с пол
Слова ....

Нежная милая добрая !
Знаю я что ты любишь сердечно !
Знаю я что люблю без конечно тебя !
Как хочу я тебя взять на руки !

И с тобою сбежать далеко !
Где ни кто не найдет где останемся
Мы с тобой и друг другу в глаза
Сказать что мы созданы друг
Для друга! И что любим мы сильно ....


Рецензии