Опустился морозный вечер...

Опустился морозный вечер
В танце снежинок немых.
Я шла к тебе снова на встречу,
Минуя прохожих слепых.

Ноги вязли в сугробах холодных,
И хрустел под ботинками снег;
Я мечтала стать лишь свободной,
Чтоб остаться с тобою навек.


19.01.2024г.

08:47


V.V.-S.


Рецензии