За окном моим

За окном моим снег кружиться !
Ах как хочется мне с тобой
Подружиться ! Чтоб любить тебя
Нежно и страстно !

Я влюбился !я в тебя влюбился!
Изменилась жизнь моя !
Ведь как прежде без тебя я не могу !
Так прости же ты меня за то то что я ..

Полюбил тебя так как ни кто
И никогда ! Я тобой живу на
Тебя молюсь и любуюсь !
Только ты одна нужна ....

Раньше был я из гранита целиком
Но теперь же Научила ты любить
Это правда ! Без тебя я не могу
И не хочу так прости же ты меня
За то что я .....

Полюбил тебя так ! как ни кто
И никогда ! Я тобой живу на
Тебя молюсь и любуюсь !
Только ты одна нужна ....

Я полюбил тебя так как ни кто
И никогда ! Я тобой дышу
я тобой одной живу только
Ты одна нужна мне только
Ты одна !


Рецензии