Держи меня крепче,

Держи меня крепче,
Держи что есть силы.
Летим мы над бездной, землею могильной
Внизу пепелище, военная сага,
На бронемашинах кресты и зигзаги.

Держи меня милый,
Не плач, умоляю.
Летит как и мы журавлиная стая,
Плывет отраженьем чернеющей пыли
На взлете их перья в огне опалились.

Держи меня больно, чтоб хрустнули кости.
Не хочется падать на склепы погоста.
Деревья – труха и трава вся седая,
Мне хочется просто понять, что живая.

Держи бесконечную душу в объятьях.
Стреляют друг в друга внизу наши братья.
Но наша любовь пролетая над смертью
Стряхнет вниз осколок и станет бессмертна.


Рецензии