Соловьи

Соловьи поют на даче,
соловьи.
Как коротки ваши песни,
соловьи.
Хочу слушать эти трели
и в цветущий сад идти,
где деревья в белой дымке
и весенние цветы.
И пока цветут деревья,
соловьи в моём саду,
буду слушать,
и из сада никуда я
не уйду.


Рецензии