Ведь есть же выбор...

Ведь есть же выбор, оставайтесь там:
Бандере- слава, ненависть - России,
Но вы осатанело прётесь к нам,
Из хутора, на голову больные.

Вон из угла "укрёныш" мне визжит,
Что у него "аж два образованья",
Но вот в России очень плохо жить,
Разрушить бы её до основанья.

Ох, это женщина, обсохло молоко,
А вот гражданкой быть ей не пристало,
Мол, "лижете сапог"...как далеко
Они в своём развитии отстали.

Сударыней назвать Вас нет основ:
Вы лишены позиции гражданства.
Не пани вы, в России нет панов,
Как всем известно, не было и рабства.

А русской быть Вам лично не грозит,
И если Вы в России по ошибке -
От вас уже и в форточки сквозит,
Прикрыли бы от нас свою калитку.

Есть место всем, кто с русскою душой,
Китаец вы, иль с именем французским,
В стране нашей свободной и большой
Вы даже думать станете по-русски.

     21.01.2024
 


Рецензии