Ты уходи, я взглядом провожу

1.На платье моём выцвели ромашки,
которое ты так на мне любил.
Я,гладила любимые рубашки,
в которых ты со мной гулять ходил.

Давно завяли пурпурные розы,
что мне при встречах ты всегда дарил.
И выплаканы до единой слёзы,
ты дорого за это заплатил.

Припев:

Ты уходи,я взглядом провожу,
забудь про всё,что было между нами.
Я,вслед тебе не слова не скажу,
желаю много счастья между вами.

2.Хорошую ты мне нашёл замену,
фигурка,глазки,губки словно мёд.
Я,не прощаю подлую измену,
не говори,что это всё пройдёт.

Я,для тебя увядший лепесток,
в другом меня ты больше не уверишь.
Лишь доживаю жизни моей срок,
а ты за разом раз всё молодеешь.

Припев:

Ты уходи,я взглядом провожу,
забудь про всё,что было между нами.
Я,вслед тебе не слова не скажу,
лишь счастья пожелаю между вами.

3.Другая,переплюнула меня,
и жизнь моя надвое разделилась.
Она пусть любит так же,как и я,
тобою чтоб ни с кем не поделилась.

С тобою вместе быть нам не судьба,
и не твоя я видно половинка,
Запомни только:мне любить тебя,
заказанно,вонзённой в сердце льдинкой.

Припев:

Ты уходи,я взглядом провожу,
забудь про всё,что было между нами.
Я,вслед тебе не слова не скажу,
лишь счастья пожелаю между вами.


Рецензии