друзьям

Хочу благополучие вам пожелать,
Каждый раз подарками радовать.
Чтобы от счастья светились глаза,
И объяснялись в любви вам всегда.

И ближе, роднее друзей у меня нет,
В инете вы рядом  не просто сосед,
С вами делю я и радость, невзгоды,
В   инете   мы с вами многие годы.

А   годы  в инете так быстро летят
И грустные мысли в душе бередят.
Снежок  за  окном заметает следы,
И  будьте  всегда  счастливы  вы!
Ада Боровицкая


Рецензии