афоризмы

- А ведь причуда родиться заново
Это потребность в новой родине.
Но смерть же достойна однажды,
Да и на своей любимой Родине!..

- Чаще всего на наши недостатки родные открывают нам глаза к тому же и закрывают на них глаза неродным, не ставя их в известность.
- Труднее втолковывать и недалекому, и дальнему, чем объяснять и далекому, и близкому человеку.
- А потом как говорится, будет суп с котом, а не наш родной человек, кто хоть и убог, но у бога за пазухой.
- У власти и родство с народом, но не близкое, а дальнее, и любовь с ним, но не безумная, а по расчету.
- Лучше быть не кумом королю и/или сватом министру, а его/их даже внебрачной родней.
- Только родственники не могут быть уродливее не родственников, или у-родственников.
- Кровные родственники предпочитают брать лишь кровь за вашу кровь.
- Родословная простирается до седьмой воды на киселе, или до приматов.
- Бедные родственники как у Бога за пазухой, если у богатых за столом.
- Даже хорош гусь, вправе гордиться своей родословной спасшей Рим.
- По христианскому обычаю родных навещают в светлое Рождество.
- Чем больше родственников, тем менее радостно лишь наследство.
- Не до всех нужно и даже можно доводить, кто кем нам доводится.
- Ребенок, найденный в капусте – от тайны непокрытой браком.
- Чаще всего родственников разводит развод на наследство.
- Духовное родство ближе родственного лишь до зова крови.
- Родственников не выбирают, с ними живут и помирают.
- Дальний родственник нередко обедневший близкий
- Потеря родных равносильна даже потере здоровья.


Рецензии