Ледяной жар

экспромт

Нельзя и много хочется сказать...
Одно лишь слово проситься опять!
Спасибо ум зашёл за разум...
Есть Воля, Дух - ему прикажем!

От помутнения рассудка...
Спасёт быть может вас минутка!
Мороз и снег вас не обяжет,
Он просто под ноги приляжет!

Владеет кто кем не известно,
Ему ваш жар - но так не честно!
Воды холодной омовение
Погасит пламень откровение?!

Январь 2024


Рецензии