Ещё вчера...

Я спрашивать себя не перестану,
В какой момент случайно умерла.
Ещё вчера зализывала раны,
Ещё с утра я с жадностью жила.

Прожгло мне грудь бушующее пламя,
Я боль утешить эту не смогла.
Всё тщетно руки к сердцу прижимала
Безмолвно Ангелов к себе звала.

Дышать как раньше больше я не стану,
В груди моей размазалась дыра.
Остались не до прожитые планы,
Поникла в горести несчастная судьба.

Я искренне желаю плакать с вами!
Я требую, чтоб снова ожила!
В какой момент меня от вас отняли?
И как принять, что ныне я мертва?

Я спрашивать себя не перестану,
Когда душа моя взлетела в небеса.
Ещё вчера я исцеляла раны,
Ещё с утра я с жадностью жила.


Рецензии