Лилия

Прекрасна лилия, прелестна
И белорозовые крылья,
Сверкая в озере чудесно,
Внимают влаге в изобильи

Но далека от пены мыльной,
Не каждый доберётся взглядом
Сорвать способен только сильный,
А слабому его не надо

Растеребит ущербну душу
Родня ей музы, звездопады
Не населяет лотос сушу,
Не селятся павлины рядом


Рецензии