Одиночество в чатах

Дрожит рука, царапаются дни,
Бегут строками чата из-под пальцев.
Мы все-таки по прежнему одни.
Строка к строке, без шанса повстречаться.

Растет луна, круглеет с каждым днём,
И счетчик букв, как бешеный летает.
Под каждым сердцем вспыхивать огнем...
С уведомлением дыханье замирает.

И аватарка - кадром из кино,
Где выверены ракурс, взгляд и поза.
Я всё пишу. Я так пишу давно
В своем каком-то цифровом гипнозе.


Рецензии