Не случится

Не случится чудес.
Не случается запаха солнца.
У тебя на груди не лежу.
Не взлетаю до звёзд.
Не простилась когда-то
И поздороваться
Мне господь не послал.
Или ворон накаркал беду.
Не отыщется кисти
Чтобы холст обесчестить
Не слышится сверху
Херувимов невиданный хор.
У тебя на груди не лежу.
Не читаю молитв
Не зачтётся
Маета и позор одиночества
И чудес не случится.


Рецензии