Нашим мамам

Зимушка с морозами ушла.
Лучиками солнышко играет,
Наших мам любимых, дорогих
С праздником, с весною поздравляет.

Припев.
День Восьмого марта все мы любим –
Он наполнен счастьем и теплом.
С радостью, улыбками, цветами
Праздник входит в каждый дом.

Приготовили подарки мы
Нашим мамам в этот день весенний.
Песенки весёлые поём,
Дарим много тёплых поздравлений.

Припев.


Музыка - Александр Комаров.


Рецензии