Open Band Trail - Буран М

какой же кайф без злой погони
бежать верстою за версту
не торопясь поскольку помнишь
рекордов от тебя не ждут

бежать вперед тропя сугробы
по лесу полю и в нигде
по уводящим к черту тропам
как говорят по красоте

стать не бураном легким ветром
солнцем попавшим по глазам
менять часы на километры
по курсу что решил ты сам

смотреть на тех кто мчится следом
кто впереди бежит как в бой
чтоб после финиша все это
заслуженно забрать с собой


Рецензии