Куда бежишь, ты жизнь моя?

1.Войду я в яблоневый сад,
где проходили наши встречи.
Ты целовал меня в глаза,
и нежно гладил мои плечи.
Куда то время унеслось?
и разрешенья не спросило,
свирепым вихрем пронеслось,
забыв про всё,что с нами было.

Припев:

Куда бежишь,ты жизнь моя,
и за собою увлекаешь?
в какие дальние края,
столь резво за собою
манишь?

Прошу тебя,затормозись,
хоть на часок иль на минутку,
И нитью тоненькой не рвись,
да не усаживай в маршрутку.

2.Хотелось бы вернуть лета,
и нашу молодость и счастье.
Не расставаясь никогда,
держать их крепко за запястье.
Влюблённость нашу сохранить,
не отпускать любви корабль,
и долго-долго вместе жить.
запомнив золотой сентябрь.

Припев:

Куда бежишь,ты жизнь моя,
и за собою увлекаешь?
В какие дальние края,
столь резво за собою
манишь?

Прошу тебя,затормозись,
хоть на часок иль на минутку,
И нитью тоненькой не рвись,
да не усаживай в маршрутку.

3.Мне не забыть тебя вовек,
любовь твою и нежность ласки.
Делили общий мы ночлег,
непроходящим было счастье.

Куда же это всё ушло?
я,до сих пор не понимаю.
Хоть нет тебя уже давно,
но я от боли умираю.

Припев:

Куда бежишь,ты жизнь моя,
и за собою увлекаешь?
В какие дальние края ,
столь резво за собою манишь?

Прошу тебя,затормозись,
хоть на часок иль на минутку,
И нитью тоненькой не рвись,
да не усаживай в маршрутку.


Рецензии