Невозможна

Трезвость в чувствах невозможна,
Всё равно напьёшься в стель,
Пьёшь сначала осторожно,
Вдруг подруга, я, постель.

В жизни чаще всё случайно.
Не мечталось о такой.
О ком грезилось, напрасно,
Я в кровати, но с другой.


Рецензии