На руинах любви

На руинах большого кострища,
Вся картина написана кистью.
Очень медленно день догорает,
Ветер гонит осенние листья.

Невозможно начать всё сначала,
Мы с тобой унесённые ветром.
Все попытки безрезультатны.
И стоим мы над пепелищем.

Разбазарили хрупкое счастье,
Не смогли от беды уберечь.
Наши чувства сгорели внезапно,
Остаётся одно — надо жить.

Ты и я далеки друг от друга
Не ценили того, что имели.
Мы теперь — унесённые ветром,
Наши чувства бесследно сгорели.

Татьяна Юлова  20.01.2024 г.


Рецензии