Schweiss

1.
Мне нужно вспомнить обо всем
А то совсем я потерялся
В моих грехах лишь только боль
И я ею уже нажрался

Установить нужно причину
Избавится от этих чувств

Припев:
-Бред
Несу я, бред

2.
Зачем же верить в чудеса
Я вспомнил, как бывал жесток
И может разбивал сердца
Мне даже стыдно, как я мог

Конечно буду осторожней
Стерая память этих лет

Припев:
-Бред
Несу я, бред

-Где найти мне дальше силы
-Ведь одиночество сломило
-Хотел я вспомнить кем я был
-До того, когда первый раз любил

3.
Мне нужно вспомнить эти дни
Когда бесчувственная сволочь
Жила во мне, жила в груди
И крепко спала уже в полночь

Пускай один , пускай мне больно
Зато моя душа довольна

Припев:
-Бред
Несу я, бред

-Где найти мне дальше силы
-Ведь одиночество сломило
-Хотел я вспомнить кем я был
-До того, когда первый раз любил

4.
А может все наоборот, ведь боль нас делает сильнее
В наших грехах и есть намек, нужно уметь  прощать
И быть светлее...


Рецензии