Друзьям посвящается

Зимостойкие улетели на север.
Теплолюбивые двинулись на юг.
Остались те ,кто влюбился в этот берег
и  любит слушать как птицы под пальмами поют.

Я верю, зима пройдет, мы встретимся.
Обнимемся как старые друзья.
За столами с ракетками отметимся
и не только. А как же , без этого нельзя.

За это время мы, конечно, помолодели,
во всяком случае нам старость не к лицу.
Девчата ,безусловно, похорошели.
А может кого- то опять подвели к венцу.

И в парке опять станет весело и многолюдно
от наших шуток, игр и криков.
И как всегда здесь будет нам уютно
общаться между собой без  лишних шиков.

Друзья, почаще вспоминайте наши встречи
под тенью пальм,мимоз и сосен.
Если будет трудно, подставим свои плечи
и поверьте- пронесутся быстро зима и осень.

21.01.24.


Рецензии