Иллюзия смысла

Я слова соберу в ком.
Недомолвок туман-вуаль
Барабанный пустой гром
Прикрывают собой. Жаль.
Жаль что это заметил ты
Я скажу тебе : "Ты глуп".
Я царица своей мечты,
Наварила из букв суп.


Рецензии