Мы верим, верим рьяно

Восстановить желая правосудие
Мы бьемся об углы своих обид
И это вечное безумие
Как суицид в руках твоих

И убивая душу постоянно
Борьбой, за то, что не подвластно нам
Мы верим, верим рьяно
Что счастье не сейчас, а где то там


Рецензии