Даже это бабочек рождает

Мне кажется опять Тебя люблю,
И в сердце чувство нежное трепещет.
В глазах Твоих эмоции ловлю,
И радостно как будто море плещет.

Как шепот листьев тёплою весной,
Твой голос меня будто бы целует.
И в счастье окунает с головой,
Когда мой разум вновь Тебя ревнует.

Мне непонятен чувственный момент,
И почему-то лишь с Тобою Я летаю.
И пусть замысловат мой комплимент,
Тебя люблю и важно, что Я знаю.

Я знаю, что Ты ангел, для меня.
В моих глазах, а нежность поцелуя...
Мне хочется встречать с Тобой рассвет...
И вновь от близости с Тобою Я ликую.

Ты очень милая и разная порой,
Я видел как безумие пылает,
Однако Ты даруешь мне покой.
И даже это бабочек рождает.

Прости, такие чувства и слова,
Сплетаются в слегка сумбурны строки.
Хочу с Тобой пройти через века,
И рядом быть, и знать Твои пороки.

И знать, что мои чувства на двоих,
И чувствовать как бьётся Твоё сердце.
И видеть отражение в Твоих,
И знать, что для меня открыта дверца.

15/11/2021 22:41 г. Москва


Рецензии