Что может быть дороже всех на свете, семья муз и с

   1               
    Любовь в семье-основа мирозданья               
    Пусть бог хранит все семьи на Земле               
    Когда в семье любовь и понимание               
    Семья- источник счастья на земле.               
   Припев               
    Что может быть сильнее и дороже               
    Семьи, где ждут нас всех всегда, везде               
    Родные папа ,мама,  .брат, сестренка               
    Семья вель это  счастье на Земле!               
   2               
    Семья- вель   это солнца луч весенний               
    Любовь всегда рождается в семье               
    Когда в семье   братишки и сестренки               
    Все дружат, мир и лад во всем. везде               
   Припев               
  Что может быть сильнее и дороже               
  Семьи, где ждут нас всех всегда, везде               
  Родные папа ,мама,  .брат, сестренка               
  Семья вель это  счастье на Земле!               


Рецензии