Расстрелянный Донецк 21. 01. 24г

КТО ВИНОВАТ В БЕЗЗАЩИТНОСТИ?-
ВРЕМЯ УЖЕ ОТВЕЧАТЬ,
ВЕДЬ ВОПРЕКИ ОЧЕВИДНОСТИ
ТРУДНО ВИНУ ОТРИЦАТЬ.

МЯГКОСТЬ К ВРАГУ - КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
ЭТО УЖЕ НЕ ВОЙНА -
ФИРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО...
В КИЕВ "ОТВЕТКА" НУЖНА!


Рецензии