Оса и Коза

Вышла на лужок коза,
Повстречалась ей оса.
- Не летала б ты, оса,
Словно в небе стрекоза.
Оса в ухо прожужжала:
- Я нектар здесь собирала.
В дом его  я отнесу
На сосне, в густом лесу.
Соты сладкие с медком,
Угощу тебя потом.
И проблеяла коза,
Широко открыв глаза: 
- Не хочу с тобой встречаться,
А потом с врачом общаться.
- Что ж,- сказала ей оса.
Точно, я не стрекоза.
Мы с тобой разделим луг.
Ты на север, я на юг.


Рецензии
"Мы разделим с тобой луг.
Ты на север, я на юг".
---------------
Мы с тобой разделим луг.
Ты на север, я на юг.

Константин Ворончихин   12.02.2024 09:42     Заявить о нарушении