Я забуду тебя в конце января

Я забуду тебя в конце января.
Под февральскую вьюгу уж точно.
Я весной расцвету, расцвету для себя,
Засиять смогу ярче солнца.

Я не слабая, нет.
Полюбить я еще сумею.
Я прощу и забуду тебя навсегда,
Ты меня забыть увы не сумеешь.

Позабуду твой голос, твои глаза.
Сон, в котором ты целовал другую.
Но запомню твой урок навсегда,
И любить буду себя любую.

Стану где-то эгоистична,
И поставлю режим пол;та
Чёрный кофе с утра
И до глубокой ночи работа.

Я открою глаза наконец,
Идеалов ведь не существует.
Ты верн;шься и скажешь: "Прости",
Я отвечу лишь одно: "Уходи".

Я создам всю себя сама,
И уже для себя любимой.
Я забуду тебя в конце января.
Я забуду тебя, мой любимый.

Январь 2023, Ася Винокурова


Рецензии