Я бы собрала все свои розовые мечты...

Я бы собрала все свои розовые мечты,
Я бы собрала все голубые рифмы,
Все свои платья сияющие
В вершине горы,
Все свои звуки летящие
Волнами сквозь километры.
Я бы их спряла в нити гигантские
Прометеевы,
Чтобы их пиросом наделять
Нами тела созданные.
Я возникала бы там, где мы можем опять
Вместе встречаться.
Не задевая любящих нас,
Самости не обижая.
Я снизошедшей любви поручаю узнать,
Как мне с любимым моим соединяться.


Рецензии