Всё в наших руках

Всё в наших теперь руках
Берега на всех морях
Склоны неприступных гор
Горизонта весь простор

Мы не делим этот мир
На миры где каждый жил
Нынче он один для нас
Хоть на век весь хоть на час

Судеб двух их тоже нет
Есть одна и в том обет
Наша нам дала любовь
Нашептав заветных слов…


Рецензии