Стихи филологов стройны и без изъяна

 Стихи филологов стройны и без изъяна,
Но часто нет изюминки, косинки...
Наталья Гончарова в пелеринке,
Чуть-чуть несимметрично пела piano.

Но романтической слыла Богиней...
Симметрия, она всегда без шарма.
В тетради биссектриса - герцогиня...
Поэзия - флюиды гордых Андов!


Рецензии